Skip to content

Kann ein als abgeschlossen markierter und freigegebener 8D-Abschnitt später noch bearbeitet werden? Ist der Datensatz nach der Freigabe gesperrt?

Maschinelle Übersetzung aus dem Englischen.

Sobald Sie einen Abschnitt freigegeben haben, kann der Lieferant ihn nicht mehr bearbeiten. Als Ersteller des 8D-Reports können Sie den freigegebenen Abschnitt jedoch weiterhin öffnen und bearbeiten.

  1. Freigegebenen Abschnitt öffnen. Öffnen Sie den freigegebenen Abschnitt und beginnen Sie mit der Bearbeitung. Das System fragt, ob Sie den Abschnitt bearbeiten möchten, obwohl er bereits abgeschlossen und freigegeben ist.

    Bestätigungsabfrage beim Bearbeiten eines freigegebenen 8D-Abschnitts

  2. Mit OK bestätigen. Klicken Sie auf OK und bearbeiten Sie den Abschnitt. Der Status des Abschnitts wechselt zu In Bearbeitung.

  3. Lieferant wird benachrichtigt. Gleichzeitig erhält der Lieferant eine E-Mail, dass der 8D-Report geändert wurde. Ab diesem Moment kann auch der Lieferant den Abschnitt bearbeiten.

Einen freigegebenen Abschnitt können Sie nur bearbeiten, solange der gesamte 8D-Report nicht geschlossen ist. Nach dem Schließen kann niemand mehr einen seiner Abschnitte bearbeiten.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns. An Werktagen antworten wir meist innerhalb einer Stunde.