Skip to content

Was passiert, wenn ich eine unerledigte Aufgabe archiviere? Kann ich sie reaktivieren?

Maschinelle Übersetzung aus dem Englischen.

Wenn Sie eine unerledigte Aufgabe archivieren, schließt das System sie automatisch. Bei Bedarf können Sie die archivierte Aufgabe reaktivieren.

Aufgabe archivieren

  1. Öffnen Sie die Aufgabe. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten der Aufgabe.

  2. Archivieren Sie sie. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Archiviert.

    Kontrollkästchen Archiviert in der Aufgabe

Archivierte Aufgabe reaktivieren

  1. Filtern Sie die archivierten Aufgaben. Klicken Sie auf Filter anzeigen und prüfen Sie, ob in der Spalte Archiviert Ja ausgewählt ist.

    Filter Archiviert auf Ja gesetzt

  2. Öffnen Sie die Aufgabe. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten der Aufgabe.

  3. Heben Sie die Archivierung auf. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Archiviert.

    Deaktiviertes Kontrollkästchen Archiviert

  4. Speichern Sie. Speichern und schließen Sie die Aufgabe.

  5. Prüfen Sie das Ergebnis. Die Aufgabe ist wieder aktiv.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns. An Werktagen antworten wir meist innerhalb einer Stunde.