Skip to content

Que se passe-t-il si j'archive une tâche non terminée ? Puis-je la réactiver ?

Traduction automatique de l'anglais.

Si vous archivez une tâche non terminée, le système la clôture automatiquement. Si besoin, vous pouvez réactiver la tâche archivée.

Archiver une tâche

  1. Ouvrez la tâche. Cliquez sur l’icône Modifier de la tâche.

  2. Archivez-la. Cochez la case Archivé.

    Case Archivé dans la tâche

Réactiver une tâche archivée

  1. Filtrez les tâches archivées. Cliquez sur le bouton Afficher les filtres et vérifiez que Oui est sélectionné dans la colonne Archivé.

    Filtre Archivé réglé sur Oui

  2. Ouvrez la tâche. Cliquez sur l’icône Modifier de la tâche.

  3. Désarchivez-la. Décochez la case Archivé.

    Case Archivé décochée

  4. Enregistrez. Enregistrez et fermez la tâche.

  5. Vérifiez le résultat. La tâche est réactivée.

Besoin d'aide supplémentaire ?

Écrivez-nous. Les jours ouvrés, nous répondons en général en moins d'une heure.