Skip to content

归档未完成的任务会怎样?可以重新启用吗?

本文由英文机器翻译。

归档未完成的任务时,系统会自动将其关闭。如有需要,您可以重新启用已归档的任务。

归档任务

  1. 打开任务。 点击任务的 编辑 图标。

  2. 归档任务。 勾选 已归档 复选框。

    任务中的已归档复选框

重新启用已归档的任务

  1. 筛选已归档的任务。 点击 显示筛选 按钮,确认 已归档 列中选择的是 是。

    已归档筛选设为是

  2. 打开任务。 点击任务的 编辑 图标。

  3. 取消归档。 取消勾选 已归档 复选框。

    已取消勾选的已归档复选框

  4. 保存。 保存并关闭任务。

  5. 查看结果。 任务已重新启用。

还需要帮助吗?

请给我们留言。工作日我们通常会在一小时内回复。