Skip to content

Clôturer ou rouvrir un rapport 8D

Traduction automatique de l'anglais.

Un rapport 8D est généralement clôturé lorsque toutes ses sections sont terminées. Si besoin, vous pouvez aussi le clôturer sans avoir terminé toutes les sections : un message vous signale simplement que certaines sections ne sont pas terminées et vous demande si vous voulez quand même le clôturer.

  1. Clôturez le 8D. Cliquez sur le bouton Clôturer le 8D dans la première section du rapport.

    Bouton Clôturer le 8D dans la première section

  2. Vérifiez la date de clôture. Une fois le rapport clôturé, la date de clôture apparaît dans la partie description (généralement la première étape du 8D).

    Date de clôture dans la partie description du 8D

  3. Rouvrez le 8D si besoin. Pour rouvrir le document, cliquez sur le bouton Rouvrir le rapport 8D ou supprimez la date Clôturé dans les paramètres du document. Pour rouvrir un 8D, vous devez être la personne indiquée dans Émis par ou un administrateur du document.

    Bouton Rouvrir le rapport 8D

    Date de clôture dans les paramètres du 8D

Besoin d'aide supplémentaire ?

Écrivez-nous. Les jours ouvrés, nous répondons en général en moins d'une heure.