Como excluir um documento
Tradução automática do inglês. Exibindo o original em inglês.
Documents in TeamGuru are deleted in two steps, via the archive, to avoid unintentional deletion.
-
Open the document edit screen. Click the Edit icon.

-
Archive the document. Move the document to the archive by clicking the Archive button.

-
Reactivate or delete it. An archived document can then be either reactivated or permanently deleted.

No TeamGuru, os documentos são excluídos em duas etapas, passando pelo arquivo morto, para evitar exclusões acidentais.
-
Abra a tela de edição do documento. Clique no ícone Editar.

-
Arquive o documento. Mova o documento para o arquivo morto clicando no botão Arquivar.

-
Reative ou exclua. Um documento arquivado pode ser reativado ou excluído definitivamente.

Precisa de mais ajuda?
Escreva para nós. Em dias úteis, costumamos responder em até uma hora.