Skip to content

So löschen Sie ein Dokument

Maschinelle Übersetzung aus dem Englischen.

Damit nichts versehentlich gelöscht wird, löschen Sie Dokumente in TeamGuru in zwei Schritten über das Archiv.

  1. Öffnen Sie die Bearbeitungsansicht des Dokuments. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.

    Symbol Bearbeiten eines Dokuments

  2. Archivieren Sie das Dokument. Verschieben Sie das Dokument mit der Schaltfläche Archivieren ins Archiv.

    Schaltfläche Archivieren in der Bearbeitungsansicht

  3. Reaktivieren oder löschen Sie es. Ein archiviertes Dokument können Sie anschließend entweder reaktivieren oder endgültig löschen.

    Optionen zum Reaktivieren oder endgültigen Löschen eines archivierten Dokuments

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns. An Werktagen antworten wir meist innerhalb einer Stunde.