Supprimer un document
Traduction automatique de l'anglais. Original en anglais affiché.
Documents in TeamGuru are deleted in two steps, via the archive, to avoid unintentional deletion.
-
Open the document edit screen. Click the Edit icon.

-
Archive the document. Move the document to the archive by clicking the Archive button.

-
Reactivate or delete it. An archived document can then be either reactivated or permanently deleted.

Dans TeamGuru, un document se supprime en deux étapes, en passant par l’archive, pour éviter les suppressions involontaires.
-
Ouvrez l’écran de modification du document. Cliquez sur l’icône Modifier.

-
Archivez le document. Placez le document dans l’archive en cliquant sur le bouton Archiver.

-
Réactivez-le ou supprimez-le. Un document archivé peut ensuite être réactivé ou supprimé définitivement.

Besoin d'aide supplémentaire ?
Écrivez-nous. Les jours ouvrés, nous répondons en général en moins d'une heure.