Skip to content

Compartilhar tópicos em outros relatórios

Tradução automática do inglês.

Você pode compartilhar tópicos em vários relatórios. Assim, fica fácil montar qualquer relatório-resumo com tópicos de outros relatórios.

Para usar este recurso, é preciso ter uma função com permissão suficiente.

Compartilhar um tópico

  • Abrir o módulo Relatórios

    Acesse o módulo Relatórios.

    Módulo Relatórios

  • Adicionar um tópico

    Clique no botão de mais verde Adicionar item para criar um tópico.

    Botão de mais verde Adicionar item

  • Escolher um tópico de outro relatório

    Escolha Tópico existente de outro relatório.

    Tópico existente de outro relatório no menu Adicionar item

  • Selecionar os tópicos

    Selecione o relatório de origem e os tópicos que quer adicionar. Clique no botão Adicionar tópicos selecionados.

    Relatório de origem, tópicos e o botão Adicionar tópicos selecionados

  • Identificar um tópico compartilhado

    Um ícone extra acima do tópico indica que ele está em vários relatórios.

    Ícone de tópico compartilhado acima do tópico

  • Atenção ao alerta de alteração

    Quando um tópico é alterado, uma notificação de alerta é ativada. Atenção: qualquer alteração é aplicada a todos os relatórios em que o tópico está compartilhado.

    Notificação de alerta sobre a alteração de um tópico compartilhado

Deixar de compartilhar tópicos

  • Escolher como deixar de compartilhar

    Se decidir não compartilhar mais os tópicos, você tem várias opções:

  1. Remova os slides (tópicos) dos relatórios.

  2. Desconecte e mantenha uma cópia própria. Clique no ícone Compartilhar acima do slide (tópico). Ao clicar no botão Desvincular, você pode selecionar a opção Desconectar e manter cópia própria.

    Ícone Compartilhar acima do tópico

    Botão Desvincular na lista de relatórios que compartilham o tópico

    Opção Desconectar e manter cópia própria

  3. Exclua o tópico. Clique no ícone Configurações acima do tópico (slide) e selecione Excluir tópico de todos os relatórios. Depois, escolha se quer remover apenas a atualização ou todas as atualizações históricas.

    As atualizações selecionadas são removidas de TODOS os relatórios em que o tópico está compartilhado.

    Excluir tópico de todos os relatórios nas configurações do tópico

    Escolha entre remover a atualização e todas as atualizações históricas

Precisa de mais ajuda?

Escreva para nós. Em dias úteis, costumamos responder em até uma hora.