Skip to content

Partager des sujets dans d'autres rapports

Traduction automatique de l'anglais.

Vous pouvez partager des sujets entre plusieurs rapports. Vous créez ainsi facilement un rapport de synthèse à partir de sujets d’autres rapports.

Cette fonctionnalité nécessite un rôle suffisant.

Partager un sujet

  • Ouvrir le module Rapports

    Accédez au module Rapports.

    Module Rapports

  • Ajouter un sujet

    Cliquez sur le bouton plus vert Ajouter un élément pour créer un sujet.

    Bouton plus vert Ajouter un élément

  • Choisir un sujet d’un autre rapport

    Choisissez Sujet existant d’un autre rapport.

    Sujet existant d’un autre rapport dans le menu Ajouter un élément

  • Sélectionner les sujets

    Sélectionnez le rapport source et le ou les sujets à ajouter. Cliquez sur le bouton Ajouter les sujets sélectionnés.

    Rapport source, sujets et bouton Ajouter les sujets sélectionnés

  • Reconnaître un sujet partagé

    Une icône supplémentaire au-dessus du sujet indique qu’il figure dans plusieurs rapports.

    Icône de sujet partagé au-dessus du sujet

  • Tenir compte de l’alerte de modification

    Lorsqu’un sujet est modifié, une notification d’alerte s’affiche. Attention : toute modification s’applique à tous les rapports dans lesquels ce sujet est partagé.

    Notification d’alerte sur la modification d’un sujet partagé

Arrêter le partage des sujets

  • Choisir comment arrêter le partage

    Si vous ne voulez plus partager des sujets, plusieurs options s’offrent à vous :

  1. Retirez les diapositives (sujets) du ou des rapports.

  2. Déconnectez et gardez votre propre copie. Cliquez sur l’icône Partager au-dessus de votre diapositive (sujet). Quand vous cliquez sur le bouton Dissocier, vous pouvez choisir l’option Déconnecter et garder une copie.

    Icône Partager au-dessus du sujet

    Bouton Dissocier dans la liste des rapports qui partagent le sujet

    Option Déconnecter et garder une copie

  3. Supprimez le sujet. Cliquez sur l’icône Paramètres au-dessus de votre sujet (diapositive) et sélectionnez Supprimer le sujet de tous les rapports. Vous pouvez ensuite choisir de supprimer uniquement la mise à jour ou toutes les mises à jour historiques.

    Attention : la ou les mises à jour sélectionnées sont supprimées de TOUS les rapports dans lesquels le sujet est partagé.

    Supprimer le sujet de tous les rapports dans les paramètres du sujet

    Choix entre supprimer la mise à jour ou toutes les mises à jour historiques

Besoin d'aide supplémentaire ?

Écrivez-nous. Les jours ouvrés, nous répondons en général en moins d'une heure.