Skip to content

Compartir temas en otros informes

Traducción automática del inglés.

Puede compartir temas en varios informes. Así puede crear fácilmente cualquier informe resumen a partir de temas de otros informes.

Tenga en cuenta que se necesita un rol con permisos suficientes para usar esta función.

Compartir un tema

  • Abrir el módulo Informes

    Vaya al módulo Informes.

    Módulo Informes

  • Agregar un tema

    Haga clic en el botón verde de suma Agregar elemento para crear un tema.

    Botón verde de suma Agregar elemento

  • Elegir un tema de otro informe

    Elija Tema existente de otro informe.

    Tema existente de otro informe en el menú Agregar elemento

  • Seleccionar los temas

    Seleccione el informe de origen y los temas que quiere agregar. Haga clic en el botón Agregar temas seleccionados.

    Informe de origen, temas y botón Agregar temas seleccionados

  • Reconocer un tema compartido

    Un icono adicional encima del tema indica que está incluido en varios informes.

    Icono de tema compartido encima del tema

  • Atención al aviso de cambios

    Cuando se modifica un tema, se activa un aviso. Tenga en cuenta que cualquier cambio se aplica a todos los informes en los que se comparte este tema.

    Aviso sobre un cambio en un tema compartido

Dejar de compartir temas

  • Elegir cómo dejar de compartir

    Si decide dejar de compartir temas, tiene varias opciones:

  1. Quite las diapositivas (temas) de los informes.

  2. Desconecte el tema y conserve su propia copia. Haga clic en el icono Compartir encima de la diapositiva (tema). Al hacer clic en el botón Desvincular, puede seleccionar la opción Desconectar y conservar copia propia.

    Icono Compartir encima del tema

    Botón Desvincular en la lista de informes que comparten el tema

    Opción Desconectar y conservar copia propia

  3. Elimine el tema. Haga clic en el icono Configuración encima del tema (diapositiva) y seleccione Eliminar el tema de todos los informes. Después puede elegir si elimina solo la actualización o todas las actualizaciones históricas.

    Tenga en cuenta que las actualizaciones seleccionadas se eliminan de TODOS los informes en los que se comparte el tema.

    Eliminar el tema de todos los informes en la configuración del tema

    Elegir entre eliminar la actualización o todas las actualizaciones históricas

¿Necesita más ayuda?

Escríbanos. En días laborables solemos responder en menos de una hora.