Skip to content

So archivieren oder blenden Sie ein Thema aus

Maschinelle Übersetzung aus dem Englischen.

Wenn Sie ein ganzes Thema entfernen möchten, aber NICHT SEINEN GESAMTEN VERLAUF (nur das Thema für einen bestimmten Zeitraum), können Sie das Thema archivieren oder es nur in der Präsentation ausblenden.

Das ganze Thema archivieren

  • Archiveinstellungen öffnen

    Klicken Sie über Ihrem Thema auf Einstellungen und wählen Sie im Untermenü Thema archivieren / wiederherstellen.

    Thema archivieren / wiederherstellen in den Themeneinstellungen

  • Archivierten Zeitraum wählen

    Wählen Sie den Zeitraum, in dem das Thema nicht angezeigt werden soll, und klicken Sie auf Speichern. Das Thema ist dann nicht mehr Teil Ihrer Präsentation.

    Auswahl des Zeitraums, in dem das Thema archiviert ist

  • Thema wiederherstellen

    Zum Wiederherstellen gehen Sie wie beim Archivieren vor: Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie im Untermenü Thema archivieren / wiederherstellen.

    Thema archivieren / wiederherstellen in den Einstellungen eines archivierten Themas

  • Archivierten Zeitraum abwählen

    Heben Sie dann die Auswahl des Zeitraums auf und klicken Sie auf Speichern. Ihr Thema ist wieder Teil Ihrer Präsentation.

    Abgewählter Archivzeitraum eines wiederhergestellten Themas

Ein Update in der Präsentation ausblenden

  • Update ausblenden

    Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Update in Präsentation ausblenden.

    Update in Präsentation ausblenden in den Themeneinstellungen

  • Ausgegrautes Update prüfen

    Ihr Update ist ausgegraut und wird in der Präsentation nicht angezeigt.

    Ausgegrautes, in der Präsentation ausgeblendetes Update

  • Update wieder anzeigen

    Um Ihr Update wieder in der Präsentation anzuzeigen, klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie In Präsentation anzeigen.

    In Präsentation anzeigen in den Themeneinstellungen

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns. An Werktagen antworten wir meist innerhalb einer Stunde.