Skip to content

如何归档或隐藏主题

本文由英文机器翻译。

如果您想移除整个主题,但不删除其全部历史记录(只移除特定周期的主题),可以将主题归档,或仅在演示中将其隐藏。

归档整个主题

  • 打开归档设置

    点击主题上方的 设置 按钮,从子菜单中选择 归档/恢复主题。

    主题设置中的归档/恢复主题

  • 选择归档周期

    选择不显示该主题的时间周期,然后点击 保存。该主题将不再出现在演示中。

    选择归档主题的周期

  • 恢复主题

    要恢复主题,请按与归档相同的步骤操作:点击 设置 按钮,从子菜单中选择 归档/恢复主题。

    已归档主题设置中的归档/恢复主题

  • 取消选择归档周期

    然后取消选择之前选中的时间周期,并点击 保存。主题会重新出现在演示中。

    已恢复主题中取消选择的归档周期

在演示中隐藏更新

  • 隐藏更新

    点击 设置 按钮,选择 在演示中隐藏更新。

    主题设置中的在演示中隐藏更新

  • 检查灰显的更新

    该更新会显示为灰色,且不会出现在演示中。

    在演示中隐藏的灰显更新

  • 重新显示更新

    要在演示中重新显示该更新,请点击 设置 按钮,选择 在演示中显示。

    主题设置中的在演示中显示

还需要帮助吗?

请给我们留言。工作日我们通常会在一小时内回复。