Skip to content

Como restringir o acesso ao meu plano de ação

Tradução automática do inglês.

Os planos de ação podem ser públicos ou restritos a convidados. Planos de ação públicos podem ser acessados por todos os usuários com permissão para o módulo e a pasta em questão (veja Gerenciar permissões de usuários: quem acessa o quê (funções de usuário)). Você também pode restringir o acesso a um plano de ação a usuários específicos ou a um grupo de usuários.

Restringir o acesso a convidados

  1. Abra a tela de edição. Clique no ícone Editar para abrir a tela de edição do plano de ação.

    Ícone Editar do plano de ação

  2. Defina o tipo. Selecione Somente convidados como tipo do plano de ação.

  3. Convide as pessoas. Digite ou selecione os usuários que você quer convidar, ou um grupo de usuários.

    Somente convidados com os usuários convidados

  4. Salve. Salve o plano de ação.

  5. Confira o acesso. Agora só os convidados podem acessar o plano de ação. Ninguém mais pode vê-lo ou editá-lo.

Precisa de mais ajuda?

Escreva para nós. Em dias úteis, costumamos responder em até uma hora.