Skip to content

Cómo limitar el acceso a mi plan de acción

Traducción automática del inglés.

Los planes de acción pueden ser públicos o solo para invitados. A un plan de acción público pueden acceder todos los usuarios con permisos para el módulo y la carpeta correspondientes (vea Gestión de permisos de usuario: quién puede acceder a qué (roles de usuario)). También puede limitar el acceso a un plan de acción a usuarios concretos o a un grupo de usuarios.

Limitar el acceso a las personas invitadas

  1. Abra la pantalla de edición. Haga clic en el ícono Editar para ir a la pantalla de edición del plan de acción.

    Ícono Editar del plan de acción

  2. Defina el tipo. Elija Solo para invitados como tipo de plan de acción.

  3. Invite a las personas. Escriba o seleccione los usuarios que quiere invitar, o un grupo de usuarios.

    Solo para invitados con los usuarios invitados

  4. Guarde. Guarde el plan de acción.

  5. Compruebe el acceso. Ahora solo las personas invitadas pueden acceder al plan de acción. Nadie más puede verlo ni editarlo.

¿Necesita más ayuda?

Escríbanos. En días laborables solemos responder en menos de una hora.