Skip to content

Limiter l'accès à mon plan d'action

Traduction automatique de l'anglais.

Un plan d’action peut être public ou réservé aux personnes invitées. Un plan d’action public est accessible à tous les utilisateurs qui ont des droits sur le module et le dossier concernés (voir Gérer les droits des utilisateurs : qui accède à quoi (rôles utilisateur)). Vous pouvez aussi limiter l’accès à certains utilisateurs ou à un groupe d’utilisateurs.

Limiter l’accès aux personnes invitées

  1. Ouvrez l’écran de modification. Cliquez sur l’icône Modifier pour ouvrir l’écran de modification du plan d’action.

    Icône Modifier du plan d’action

  2. Choisissez le type. Sélectionnez Sur invitation uniquement comme type de plan d’action.

  3. Invitez des personnes. Saisissez ou sélectionnez les utilisateurs à inviter, ou un groupe d’utilisateurs.

    Sur invitation uniquement avec les utilisateurs invités

  4. Enregistrez. Enregistrez le plan d’action.

  5. Vérifiez l’accès. Seules les personnes invitées peuvent désormais accéder au plan d’action. Personne d’autre ne peut le consulter ni le modifier.

Besoin d'aide supplémentaire ?

Écrivez-nous. Les jours ouvrés, nous répondons en général en moins d'une heure.