Como desbloquear o usuário? Verificação manual
Tradução automática do inglês. Exibindo o original em inglês.
When a user fails verification, the system blocks their account automatically. The account remains active, but the user cannot log in until an instance administrator unblocks it.
Please contact your system administrator or support@teamguru.com to help you with this process.
Instructions for administrators
Filter the users by verification
Administrators can filter users by criteria such as Unsuccessful verification.

Check the Verified column
Users whose verification is pending or incomplete display a sandglass icon in the Verified column. Users with an unverified status have a red dot.

Verify the user manually
If the administrator is certain that the user should be validated, or wishes to restart the verification process, they can start the verification again or verify the user directly in the user’s profile:
-
Open the user’s edit screen. Go to the user edit screen.

-
Show the account verification. Go to the Account Verification section and click Show.

-
Restart or confirm the verification. To restart the verification process, tick Restart verification process. To validate the user manually, select Mark as verified.

-
Save the changes. Save the user’s profile.
Related article: What is user verification and how does it work?
Quando um usuário não passa na verificação, o sistema bloqueia a conta dele automaticamente. A conta continua ativa, mas o usuário não consegue fazer login até que um administrador da instância a desbloqueie.
Fale com o administrador do sistema ou com support@teamguru.com para ajudar você nesse processo.
Instruções para administradores
Filtrar os usuários pela verificação
Os administradores podem filtrar os usuários por critérios como Verificação sem sucesso.

Conferir a coluna Verificado
Usuários com verificação pendente ou incompleta mostram uma ampulheta na coluna Verificado. Usuários com status não verificado têm um ponto vermelho.

Verificar o usuário manualmente
Se o administrador tiver certeza de que o usuário deve ser validado, ou quiser reiniciar a verificação, ele pode iniciar a verificação de novo ou verificar o usuário diretamente no perfil dele:
-
Abra a tela de edição do usuário. Acesse a tela de edição do usuário.

-
Mostre a verificação da conta. Vá até a seção Verificação da conta e clique em Mostrar.

-
Reinicie ou confirme a verificação. Para reiniciar a verificação, marque Reiniciar processo de verificação. Para validar o usuário manualmente, selecione Marcar como verificado.

-
Salve as alterações. Salve o perfil do usuário.
Artigo relacionado: O que é a verificação de usuário e como ela funciona?
Precisa de mais ajuda?
Escreva para nós. Em dias úteis, costumamos responder em até uma hora.