Skip to content

如何解锁用户?手动验证

本文由英文机器翻译。

用户验证失败时,系统会自动锁定其账户。账户仍处于活跃状态,但在实例管理员解锁之前,用户无法登录。

请联系您的系统管理员或support@teamguru.com,协助您完成此流程。

管理员操作说明

  • 按验证状态筛选用户

    管理员可以按 验证失败 等条件筛选用户。

    用户列表中的验证失败筛选

  • 查看已验证列

    验证待处理或未完成的用户,会在 已验证 列中显示沙漏图标。未通过验证的用户显示红点。

    已验证列中的沙漏和红点图标

  • 手动验证用户

    如果管理员确认该用户应通过验证,或希望重新开始验证流程,可以在用户的个人资料中重新启动验证或直接验证该用户:

  1. 打开用户编辑界面。 进入用户编辑界面。

    打开用户编辑界面

  2. 显示账户验证。 进入 账户验证 部分,点击 显示。

    账户验证部分和显示按钮

  3. 重新开始或确认验证。 要重新开始验证流程,请勾选 重新开始验证流程。要手动验证用户,请选择 标记为已验证。

    重新开始验证流程和标记为已验证选项

  4. 保存更改。 保存用户的个人资料。

还需要帮助吗?

请给我们留言。工作日我们通常会在一小时内回复。