Skip to content

So löschen Sie ein Thema

Maschinelle Übersetzung aus dem Englischen.

Sie können ein ganzes Thema einschließlich seines gesamten Verlaufs aus Ihrer Präsentation löschen.

  • Das ganze Thema löschen

    Um das ganze Thema aus Ihrer Präsentation zu löschen, klicken Sie oben links über dem Thema auf Einstellungen und wählen Sie im Untermenü Dieses Thema löschen.

    Dieses Thema löschen in den Themeneinstellungen

Hinweis: Wenn Sie das ganze Thema löschen, wird auch sein gesamter bisheriger Verlauf gelöscht!

Wie Sie ein Thema archivieren oder in der Präsentation ausblenden, lesen Sie unter So archivieren oder blenden Sie ein Thema aus.

Wie Sie nur ein Update löschen, lesen Sie unter So löschen Sie den Inhalt eines Themas.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Schreiben Sie uns. An Werktagen antworten wir meist innerhalb einer Stunde.