Skip to content

¿Se puede mover una tarea de un plan de acción a otro?

Traducción automática del inglés.

Sí. Puede mover una sola tarea o una tarea con sus subtareas en un solo paso.

Mover una tarea

  1. Abra la tarea. Haga clic en el nombre de la tarea que quiere mover, o haga clic en los tres puntos junto a ella y elija Editar acción.

    Editar acción en el menú de tres puntos de una tarea

  2. Busque la sección Ubicación de la acción. Vaya a la sección Ubicación de la acción, a la derecha.

  3. Elija el plan de acción de destino. Elija el plan de acción al que quiere mover la tarea y, si corresponde, la tarea principal.

    Tenga en cuenta que, si mueve una tarea principal y quiere que siga siéndolo, debe dejar vacío el campo Tarea principal. La opción Tarea principal sigue apareciendo en gris.

    Sección Ubicación de la acción con el plan de acción y la tarea principal

  4. Guarde. Guarde la tarea.

  5. Compruebe el resultado. Abra el nuevo plan de acción y compruebe el resultado: la tarea se movió junto con sus subtareas.

  • Mover todas las acciones a la vez

    También puede mover todas las acciones a la vez. Haga clic en los tres puntos encima de sus acciones y elija Mover todas las acciones. Elija el plan de acción y haga clic en el botón Mover todas las acciones.

    Mover todas las acciones en el menú de tres puntos

    Selección del plan de acción con el botón Mover todas las acciones

Nota: si necesita mostrar una acción en varios documentos, vea cómo compartir una acción en varios documentos (acciones relacionadas).

¿Necesita más ayuda?

Escríbanos. En días laborables solemos responder en menos de una hora.